domingo, 17 de março de 2024

Copa da Inglaterra 2023/2024 - Quartas de Final - Manchester United elimina o Liverpool em virada histórica

Copa da Inglaterra 2023/2024 -

Quartas de Final -

M. United elimina o Liverpool em virada histórica

17 de março de 2024

A Copa da Inglaterra 2023/2024 chegou em sua fase quartas de final e teve o Manchester United vencendo o Liverpool por 4 a 3 em virada histórica, os gols dos Red Devils de Scott, Marcus, Antony e Diallo, os gols do Red de Alexis e Salah. O Manchester United e Liverpool o duelo de maior rivalidade na Inglaterra e por sinal o maior clássico inglês foi simplesmente espetacular em um jogo histórico, os Red Devils em casa diante de sua torcida abriu logo o placar com Scott mas os Reds tem uma equipe maravilhosa sobre o comando de Klopp e o Liverpool empatou e virou o jogo ainda no primeiro tempo perto do apagar das luzes fazendo 2 a 1 com Alexis e Salah. No segundo tempo o que parecia ter sido um bom jogo no primeiro tempo ficou ainda melhor pois o Manchester United foi para cima do Liverpool com tudo tendo o apoio de seu torcedor ao lado, os Red Devils encurralou o quanto pode o Liverpool que respondia com contra-ataque perigosos que poderia ter sido letais se o Liverpool não tivesse desperdiçado boas oportunidades de ser fatal no duelo, mas quem não faz leva e o Liverpool pecou ofensivamente o que foi o suficiente para o atacante brasileiro Antony sair do banco de reservas e após um rebote ofensivo colocar a bola nas redes do Liverpool com um chute preciso de direita empatando o duelo em 2 a 2 levando a decisão para a prorrogação. No tempo extra o Liverpool mostrou que continuava em foco total na vitória para não levar a decisão para a disputa de penalidades assim perto do apagar das luzes do primeiro tempo da prorrogação Elliot colocou o Liverpool na frente em 3 a 2 deixando o United nas cordas no duelo, na segunda etapa da prorrogação os Red Devils continuaram atacando o Liverpool como se fosse uma avalanche com os Red se segurando e tendo oportunidades de matar o jogo mas o Manchester United tem os guris dourados que em Old Traford foram decisivos Marcus empatou o duelo em 3 a 3 e quando se imaginaria que o jogo realmente iria para a disputa de penalidade escanteio a favor do Liverpool e na roubada de bola do desarme defensivo do Liverpool o contra ataque foi letal pois o Manchester United em uma transição ofensiva de cinema fez superioridade numérica na defesa do Liverpool com 2 contra 1 e a bola chegou com açúcar para Diallo anotar o gol da virada improvável, quase impossível do Manchester United que venceu a partida diante do Liverpool por 4 a 3 e com isso se classifica para a semifinal da Copa da Inglaterra. A nota da partida que pode ter sido o último jogo de Klopp no comando do Liverpool em Old Traford casa do Manchester United pois a lenda Klopp deixa o comando do Liverpool ao fim da temporada.