terça-feira, 19 de março de 2024

Copa da Inglaterra 2023/2024 - Quartas de Final - Wolves cai para o Conventry City em virada épica

Copa da Inglaterra 2023/2024 -

Quartas de Final -

Wolves cai para o Conventry City em virada épica

16 de março de 2024

A Copa da Inglaterra 2023/2024 chegou em sua fase quartas de final e teve o Wolves caindo para o Conventry City de virada por 3 a 2, os gols dos Wolves de Hayan e Hugo, os gols do CC de Ellis dois gols e Haji, o CC se classifica a a semifinal. O Wolves era o favorito do duelo para chegar a semifinal diante de um oponente teoricamente mais fraco mas na pratica isto não aconteceu, o Conventry foi bem demais e fez um jogo duro demais diante do Wolves com o primeiro tempo em equilíbrio ficando no empate sem gols, no segundo tempo o Conventry abriu o placar com Ellis, mas perto do apagar das luzes o Wolves em casa diante de seu torcedor empatou o duelo com Hayan e virou para 2 a 1 com Hugo já se imaginaria que o Wolves estava classificado a semifinal, mas o valente Conventry não deu mole e nos acréscimos empatou o duelo em 2 a 2 com Ellis novamente e virou o placar no apagar das luzes para 3 a 2 com Haji para assim o Conventry City integrante da Championship eliminar o Wolves diante de sua torcida chegando a classificação a semifinal da competição.