terça-feira, 19 de março de 2024

Copa da Inglaterra 2023/2024 - Quartas de Final - Mancheter City vence o Newcastle e avança a semifinal

Copa da Inglaterra 2023/2024 -

Quartas de Final -

Mancheter City vence o Newcastle e avança a semifinal

Por Giliarde Maciel Feitosa
16 de março de 2024

A Copa da Inglaterra 2023/2024 chegou em sua fase quartas de final e teve o Manchester City vencendo em casa o Newcastle por 2 a 0 com gols de Silva, o City com o resultado avançou a semifinal. O Manchester City enfrentou o Newcastle em casa diante de sua torcida com a única missão vencer o Newcastle para continuar fazendo uma boa temporada e foi exatamente isto que aconteceu o City sem alardes não deu mole para os visitantes e logo no primeiro tempo sobre a batuta do maestro Bernardo Silva que estava em dia de artilheiro decidiu o jogo com dois gols para definir logo o resultado a favor do City que no segundo tempo apenas administrou o placar favorável conquistado para assim chegar com tranquilidade a semifinal da competição.