quinta-feira, 18 de abril de 2024

Champions League 2023/2024 - Quartas de Final - Bávaros vence o Arsenal e avança a semifinal

Champions League 2023/2024 -

Quartas de Final -

Bávaros vence o Arsenal e avança a semifinal

17 de abril de 2024

A Champions League chegou em sua fase quartas de final e teve duelos de titãs, o Arsenal enfrentou os Bávaros no segundo duelo em solo alemão, os Bávaros venceram os Gunners por 1 a 0 com gol de Kimmich e o Munique avançou a semifinal. No primeiro duelo o Arsenal e os Bávaros ficaram em pé de igualdade e a missão dos Bávaros atuando em casa diante de sua torcida era fazer um jogo propositivo para ir em busca de vencer para não ter uma eliminação nada pensada aos Bávaros que tem apenas o sonho da orelhuda em disputa para levantar nesta temporada, o Arsenal e os Bávaros fizeram um duelo de bastante equilíbrio e se imagina que teríamos novamente um novo empate pois o primeiro tempo foi de bastante disputa tática onde as defesas levaram a melhor e o empate na etapa inicial foi inevitável. No segundo tempo os Bávaros e o Arsenal se mantiveram bastante cautelosos sem pensamento de sair de suas posturas compactas até que de forma cirúrgica os Bávaros fizeram uma boa jogada que Kimmich não deu mole para colocar a bola na rede dos Gunners abrindo o placar da partida, o Arsenal com o gol sofrido até buscou forças para furar o bom bloqueio defensivo dos Bávaros mas sem sucesso e desta maneira o Munique venceu por 1 a 0 se classificando a semifinal.