Triatlo-

Noruega conquista o ouro com KB

Por Giliarde Maciel Feitosa
25 de julho de 2021

Olimpíada de Tokyo 2020 teve no Triatlo masculino a Noruega com Kristian Blummenfeld conquistando o ouro. A prova do Triatlo masculino foi extenuante de uma intensidade maravilhosa os atletas foram verdadeiros heróis pelo forte calor e a umidade castigando, neste cenário KB foi simplesmente fantástico o mesmo ao lado dos competidores Alex Yee da Grã-Bretanha e Wilde Hayden da Nova Zelândia desde o inicio foram de uma intensidade espetacular e no decorrer da prova foram mantendo essa regularidade e a intensidade que parecia algo fora da normalidade e um cinema fabuloso, KB na corrida nas duas voltas finais com sua técnica apurada de um corredor de 400m ou 800 metros fez a volta final de forma brilhante e com isso impôs um ritmo que os demais não conseguiram acompanhar KB dessa forma conquistou a primeira medalha de ouro da Noruega em Tokyo 2020 e foi sua primeira medalha com o tempo de 1m45s04, a prata ficou com Yee da Grãn-Bretanha e o bronze para fechar o pódio ficou com a Nova Zelândia com Wilde. O Brasil teve Manoel Messias que ficou na vigésima oitava posição com um tempo de 1m48s11 sendo 3m07s acima do líder mas no geral foi uma boa participação de Messias que no decorrer da prova  não conseguiu acompanhar a regularidade e a intensidade da prova.