Campeonato Brasileiro 2024 - Serie A - Galo atropela o Cruzeiro no clássico

Campeonato Brasileiro  2024 - Serie A -

Galo atropela o Cruzeiro no clássico

20 de abril de 2024

O Campeonato Brasileiro 2024 Serie A teve sua rodada 3 com o Galo vencendo o Cruzeiro por 3 a 0 com gols de Zaracho, Paulinho e Arana. O reecontro da final do campeonato mineiro teve novo capítulo no nacional e atuando em casa o Galo enfim venceu a Raposa diante de sua torcida e desta vez foi uma vitória espetacular pois o Galo foi para cima do Cruzeiro de forma avassalador rumo a conquistar o resultado de vitória ainda no primeiro tempo então a turma de Hulk, Paulinho e companhia foram demais e fizeram um primeiro tempo digno de cinema a equipe no decorrer do duelo foi o dono da festa onde fez logo 3 a 0 com Zaracho, Paulinho e Arana colocando o Cruzeiro na berlinda de uma goleada histórica. No segundo tempo o Cruzeiro se posicionou melhor para não levar uma goleada histórica e o Galo se poupou literalmente tendo um controle da situação conquistada no primeiro tempo e administrou o placar de 3 a 0 a seu favor para assim sair do Derby vencedor e conquistar sua primeira vitória na história sobre o Cruzeiro em sua nova casa.