Campeonato Brasileiro 2024 - Serie A - O Vitória e o Bahia empatam no Derby

Campeonato Brasileiro  2024 - Serie A -

O Vitória e o Bahia empatam no Derby

21 de abril de 2024

O Campeonato Brasileiro 2024 Serie A teve sua rodada 3 com o Vitória e o Bahia ficando no empate por 2 a 2, os gols do Leão de Matheuzinho e Leonardo, os gols do Bahia de Biel e Everaldo. O Derby baiano no nacional teve o Vitória atuando em casa no Barradão em busca de conquistar sua primeira vitória na competição e tudo começou muito bem quando o Leão ainda no primeiro tempo abriu os trabalhos com Matheuzinho e no decorrer do duelo o Bahia até que tentou assustar o Leão dentro de seu quintal sem sucesso e no segundo tempo o Leão rugiu alto novamente e Leonardo abriu 2 a 0 e parecia que era questão de tempo para o Leão derrubar mais uma vez o Bahia nesta temporada, mas o Bahia foi valente e foi ao ataque com tudo até que se aproveitando de erros defensivos o Bahia diminuiu o placar com Biel e logo na sequência empatou o duelo em 2 a 2 encurralando o Leão em sua Arena mas o Vitória e o Bahia com o empate não foram a frente com tudo para vencer e o resultado de empate foi satisfatório as ambas equipes.