Campeonato Brasileiro 2024 - Serie A - Imortal vence o Cuiabá em casa

Campeonato Brasileiro  2024 - Serie A -

Imortal vence o Cuiabá em casa

Por Giliarde Maciel Feitosa
20 de abril de 2024

O Campeonato Brasileiro 2024 Serie A teve sua rodada 3 com o Grêmio vencendo o Cuiabá por 1 a 0 com gol de Cristaldo. O Imortal entrou em campo pressionado a vencer a qualquer custo pois sua situação após o título gaúcho não é nada fácil pois a equipe vem de um momento irregular na temporada com altos e baixos e diante do Dourado que não tinha Deyverson cortado da partida por ato de indisciplina fez o Imortal ir com tudo para cima dos visitantes mas por incrível que pareça o Dourado fez um bom jogo e segurava o Imortal no primeiro tempo até que em uma bola despretensiosa o jogador Cristaldo cruza a bola na área e a bola vai ao gol direto abrindo o placar a favor do Imortal. No segundo tempo o Dourado continuou buscando o empate e se defendendo muito bem o Grêmio não se arriscou demais e esteve satisfeito com o placar mínimo para assim vencer e começar a focar o pelotão de elite do brasileiro na briga pelo título.