Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo F - Geórgia e RTC ficam no empate

Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo F -

Geórgia e RTC ficam no empate

Por Giliarde Maciel Feitosa
22 de junho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve o grupo F na rodada 2 com a Geórgia e República Tcheca ficando no empate por 1 a 1, o gol da Geórgia de Georges em cobrança de penalidade, o gol da RTC de Patrick. A Geórgia e RTC fizeram um jogo em que ser derrotado não estava em cima da mesa, a Geórgia fez um jogo na primeira etapa em que foi a dona das principais ações da partida e com isso foi premiada com a vantagem no placar com gol de Georges em cobrança de penalidade, já no segundo tempo tempo a Geórgia não conseguiu ampliar o placar e com isso deu campo para a República Tcheca avançar suas linhas e ter o controle do jogo para assim empatar o duelo em 1 a 1 com gol de Patrick, tanto a Geórgia como a RTC fizeram a partir do empate no duelo na segunda etapa um resultado em que em nada desagradou a ambos pois ambas equipes continuaram vivo na Euro 2024 e por isso o que viu na segunda etapa foram as duas equipes com mais preocupações defensivas do que preocupações ofensivas para assim terminar o duelo em pé de igualdade.