Campeonato Brasileiro 2024 - Serie A - Galo tropeça no Criciúma em casa

Campeonato Brasileiro  2024 - Serie A -

Galo tropeça no Criciúma em casa

17 de abril de 2024

O Campeonato Brasileiro 2024 Serie A teve sua rodada 2 com o Galo empatando com o Criciúma por 1 a 1, o gol do Galo de Scarpa, o gol do Tigre de Matheuzinho. O Galo entrou em campo em busca de vencer e com isso começar a pegar o elevador rumo a briga de fato pelo título brasileiro e diante do novato Criciúma a perspectiva seria de vitória com certa tranquilidade mas a turma de Hulk, Scarpa e companhia tiveram enormes dificuldades e no primeiro tempo conseguiram abrir o placar com o talento de Scarpa, no segundo tempo o Galo continuou sendo dominante mas sem ser objetivo para assim matar o jogo e o Criciúma perto do apagar das luzes em uma escapa de Matheuzinho o Tigrão empatou o duelo em 1 a 1 jogando uma ducha de água fria no Galo e em sua torcida que teve um resultado inesperado.