Campeonato Brasileiro 2024 - Serie A - Fortaleza tropeça na Raposa em casa

Campeonato Brasileiro  2024 - Serie A -

Fortaleza tropeça na Raposa em casa

17 de abril de 2024

O Campeonato Brasileiro 2024 Serie A teve sua rodada 2 com o Fortaleza ficando no empate por 1 a 1 com o Cruzeiro, o gol do Leão de Hércules, o gol da Raposa de Vital. O Leão entrou em campo com a missão de vencer em casa para assim está no pelotão de elite do nacional e tudo começou muito bem pois Hércules abriu logo o placar a favor do Fortaleza e parecia que seria uma vitória tranquila pois o Fortaleza amassou o Cruzeiro no primeiro tempo e continuou fazendo na segunda etapa e desta maneira tendo o controle total da partida mas a Raposa é a Raposa e em uma das poucas oportunidades claras de gol perto do apagar das luzes a Raposa foi letal e Vitinho conseguiu o gol de empate por 1 a 1 para frustrar o torcedor do Leão assim como seu treinador e a Raposa saiu de campo com um grande resultado da Arena Castelão.