Campeonato Brasileiro 2024 - Serie A - Juventude vence o Timão em casa

Campeonato Brasileiro  2024 - Serie A -

Juventude vence o Timão em casa

17 de abril de 2024

O Campeonato Brasileiro 2024 Serie A teve sua rodada 2 com o Juventude vencendo o Timão por 2 a 0 com gol de Jean e Barbosa. O Timão entrou em campo em busca de sair de campo com o resultado positivo mas o que se viu no primeiro tempo os mosqueteiros bem satisfeito com o empate sem gols no primeiro tempo onde o que se viu foi as defesas de Juventude e Timão levarem vantagem sobre os ataques, mas no segundo tempo o Juventude resolveu se arriscar mais e logo de cara em dois lances o Juventude decidiu o jogo com gols de Jean e Barbosa se aproveitando de falhas coletivas da defesa do Timão e com isso complicar demais a vida dos mosqueteiros na partida que até tentaram ir em busca do empate sem sucesso sendo a primeira derrota do Timão na competição