Campeonato Brasileiro 2024 - Serie A - Raposa vence o Vitória no Mineirão

Campeonato Brasileiro  2024 - Serie A -

Raposa vence o Vitória no Mineirão

28 de abril de 2024

O Campeonato Brasileiro 2024 Serie A teve sua rodada 4 com o Cruzeiro vencendo o Vitória por 3 a 1 com gols de Pereira, Silva e Gomes, o gol do Leão foi auto gol de Lucas Silva do Cruzeiro. O Cruzeiro em tom de despedida de seu dono Ronaldo Fenômeno pois o mesmo vai vender as suas ações da SAF da Raposa para um dos seus sócios e como uma tacada de mestre Ronaldo Fenômeno saíra de cena como um empresário que fez um excelente negócio com a Raposa, o Cruzeiro diante do Vitória fez o que dele se espera venceu e com autoridade pois no primeiro tempo ficou no empate sem gols e no segundo tempo resolveu enfim entrar em campo com a faca entre os dentes e dentro de casa diante de seu torcedor venceu com autoridade sobre a batuta de Pereira que vem sendo o maestro no meio de campo e conduzindo a Raposa a sua recuperação na temporada rumo a buscar títulos ainda na temporada e no Brasileirão fugir da proximidade com a zona de degola.