domingo, 28 de abril de 2024

Campeonato Brasileiro 2024 - Serie A - Timão atropela o Fluzão com show de Wesley

Campeonato Brasileiro  2024 - Serie A -

Timão atropela o Fluzão com show de Wesley

28 de abril de 2024

O Campeonato Brasileiro 2024 Serie A teve sua rodada 4 com o Timão vencendo o Fluminense por 3 a 0 com direito a dois gols de Wesley e Caca. O Corinthians enfrentou o Fluminense em casa diante de sua torcida tendo a pressão de 4 jogos sem vencer na temporada sendo nenhum gol anotado no nacional o que elevou a pressão para cima do maior ídolo da história do Timão o goleiro Cassius que estava sendo cobrado de uma maneira exacerbada e isto fez que a comissão técnica preservasse o ídolo e o colocasse no banco de reservas, o Timão frente ao Fluzão fez uma marcação alta agressiva no campo de ataque tirando do Flu sua principal característica com o técnico Diniz a troca de passes em sua defesa os mosqueteiros não deram mole e o Flu sem André lesionado sentiu a falta de seu meio de campo para sua saída defensiva e os mosqueteiros foram bem demais e desta maneira foram letais com duas roubadas de bolas em que Wesley acertou um petardo para o primeiro gol após roubada de bola de Cano no meio de campo defensivo, o Timão não parou por aí e Wesley após ser acionado com mais uma roubada de bola anotou um gol como Mbappé fez uma arrancada sensacional com direito a dribles espetaculares e finalização precisa para assim fazer 2 a 0 no primeiro tempo ainda para refresco do Flu. No segundo tempo o Timão continuou com sua pegada forte na marcação com sua linhas de compactação bem próximo não dando chance ao Fluzão que até tentou ser ofensivo para furar o bloqueio do Timão sem sucesso e para completar o show dos mosqueiros no duelo o defensor Caca anotou o terceiro gol do Timão para fechar a conta do resultado final do duelo sendo a primeira vitória dos mosqueiros no Brasileirão.