Campeonato Brasileiro 2024 - Serie A - Flamengo vence o São Paulo no Maracanã

Campeonato Brasileiro  2024 - Serie A -

Flamengo vence o São Paulo no Maracanã

17 de abril de 2024

O Campeonato Brasileiro 2024 Serie A teve sua rodada 2 com o Flamengo vencendo o São Paulo por 2 a 1 com gols de Araújo e De La Cruz, o gol do SP de Ferreira. O Flamengo entrou em campo diante do SP para vencer e continuar invicto no nacional na liderança, o Mengo então foi pra cima do tricolor paulista e ainda no primeiro tempo abriu o placar com um golaço de Araújo que acertou um chute de rara felicidade no ângulo do goleiro Rafael do SP, o Mengo com a vantagem do placar continuou amassando o SP sem piedade para ampliar o placar mas o SP se segurou e teve o placar mínimo adverso na etapa inicial. No segundo tempo o Flamengo continuou massacrando o SP com De La Cruz sendo o maestro sendo o cara da partida e o Urubu empilhou oportunidades de gols perdidas até que De La Cruz anotou o segundo gol do Mengo do duelo e parecia ser o caminho exato para a goleada que parecia certa pois o Urubu dominava totalmente os visitantes, mas o seu treinador Tite é muito cauteloso com De La Cruz comendo a bola o mesmo tirou o motor do time do Flamengo para assim na verdade colocar Gerson em seu lugar o mesmo Gerson que estava voltando de lesão ficando o time do Mengo com baixa produtividade ofensiva e baixa intensidade prato perfeito para o SP se aproveitar diminuir o placar e colocar nos minutos finais de partida o Mengo em dificuldade, o Urubu se segurou e conseguiu vencer para ficar na rota do título, o tricolor paulista com a derrota tem a pressão aumentada para cima do técnico Carpini que está no muro com risco de demissão.