Campeonato Brasileiro 2024 - Serie A - Botafogo vence o Dragão em casa

Campeonato Brasileiro  2024 - Serie A -

Botafogo vence o Dragão em casa

18 de abril de 2024

O Campeonato Brasileiro 2024 Serie A teve sua rodada 2 com o Botafogo vence o Dragão por 1 a 0 com gol de Ponte. O Botafogo entrou em campo com a missão de vencer e com isto conseguir uma vitória no nacional que vem desde a temporada 2023 e para isto o Fogo entrou em campo com o esquema tático 4-2-4 com jogadores rápidos no ataque e com jogadores de meio de campo com boa qualidade técnica para ter um bom controle do jogo e passes precisos tendo ainda seus laterais apoiando na boa para levar o Fogão a encurralar o Dragão e neste cenário o técnico Jorge foi inovador e fez o Dragão sofre pressão que surtiu efeito quando Ponte abriu o placar de 1 a 0 no primeiro tempo a favor do Fogo e no decorrer da partida o Botafogo tentou ampliar o placar sem sucesso e no segundo tempo o Dragão melhorou defensivamente e ofensivamente equilibrando as ações para assim pressionar o Fogo que conseguiu vencer com alguns susto. A nota da partida é que o Fogo não vencia uma partida de Brasileiro havia 184 dias, a draga do Fogo se foi e agora o Glorioso mira brigar pelo título brasileiro.