Champions League 2023/2024 - Semifinal - Real Madrid e os Bávaros empatam

Champions League 2023/2024 -

Semifinal -

Real Madrid e os Bávaros empatam

30 de abril de 2024

A Champions League chegou em sua fase semifinal teve duelos de titãs, o Real Madrid enfrentou os Bávaros no primeiro duelo na Alemanha, os Blancos empataram com os Bávaros em 2 a 2, os gols dos Merengues de Vini, os gols dos Bávaros de Sané e Kane. O B. Munique enfrentou os Merengues em busca de fazer história pois o Real Madrid derrubou nada menos do que o atual campeão Manchester City e o favorito a chegar ao bicampeonato consecutivo europeu mas os Blancos foram bem demais e fizeram um jogo diante dos Bávaros bastante preciso e eficiente pois o Real Madrid segurou a pressão dos Bávaros que foram com tudo para cima do Madrid e o Munique criou várias oportunidades de gols nos 15 minutos iniciais sendo o goleiro Lunin o paredão dos Blancos no duelo mas o Madrid é o Madrid depois da pressão inicial o Real Madrid colocou o jogo da maneira que desejou com seu maestro Kross sendo o astro da partida pois ele ditou o ritmo da música dos Blancos e neste cenário o Madrid foi esfriando a pressão dos Bávaros para assim ter o controle da partida, Kross sem ter uma marcação especial deitou e rolou com passes precisos e no apagar das luzes Kross deu uma assistência milimétrica para Vini Malvadeza apenas ter o trabalhos de tirar o goleiro Neuer e abrir os trabalhos a favor dos Blancos que se seguraram no primeiro tempo para sair vencedor. No segundo tempo os Merengues voltaram com a mesma postura mas o Munique foi bem demais mudou a configuração trocando os seus pontas de posição isto refletiu em uma melhora significativa no desempenho do Munique que começou a aterrorizar a vida do Madrid e neste cenário os Bávaros conseguiram empatar com um belo gol de Sané e com Kané em cobrança de penalidade tudo isso em um intervalo de 4 minutos do minuto 53 ao minuto 57, o empate e virada do Munique em 2 a 1 fez os Merengues sentirem o golpe para se reorganizarem  em campo para conseguir sair do apuros que que os donos da casa colocaram os Blancos, desta maneira Kross, Vini, Rodrigo foram determinantes para o Madrid entrar novamente na partida pois os pilares da equipe tiveram que ter liderança técnica para colocar os Blancos novamente no jogo, os Blancos após o golpe sofrido e com seus pilares em campo atuando em alto nível voltou ao jogo e colocou a partida novamente em equilíbrio para assim começar a construir o resultado de empate pois os Merengues começaram a ter a posse de bola e boas oportunidades de gols, até que Modric substituir Kross mantendo o alto nível para conduzir os Blancos ao empate após Rodrygo fazer uma excelente jogada individual colocando o defensor Kim do Munique no bolso e sofrer penalidade que Vini Malvadeza não deu mole e batendo preciso a penalidade para anotar o gol de empate em 2 a 2 sendo o resultado final do duelo deixando a classificação em aberto para o segundo jogo que será realizado em Madrid.