Champions League 2023/2024 -

Semifinal -

Dortmund vence o Paris em casa

01 de maio de 2024

A Champions League chegou em sua fase semifinal teve duelos de titãs, o BVB enfrentou os PSG no primeiro duelo na Alemanha, o Dortmund venceu o Paris por 1 a 0 com gol de Niclas. O BVB entrou em campo com apoio de sua muralha amarela que tem sido um divisor de águas ao longo da competição e na sua história quando atua em casa e diante do Paris não foi diferente o Paris teve um primeiro tempo que foi engolido pelo Dortmund que passou o trator por cima dos visitantes sem correr riscos e mesmo sendo superior o BVB conseguiu seu gol com Niclas em lançamento em profundidade pelo miolo da defesa do PSG que Niclas foi preciso com um domínio direcionado e finalização precisa coloco a bola na rede com apoio de um cochilo enorme da defesa do Paris que teve que busca a bola no fundo de sua redes. O PSG e o ataque de Mbappé e Dembelé esteve no primeiro tempo dormindo e no segundo tempo enfim entraram em campo para colocar o Paris novamente na partida e em uma das sua arrancadas espetaculares Mbappé pelo setor esquerdo de ataque acertou a trave do Dortmund que se livrou no mesmo lance do gol pois no rebote ofensivo o PSG acertou novamente a trave com Rakimi mas o BVB se segurou muito bem na segunda etapa e mesmo sem ter sido brilhante ofensivamente fez bem o dever de casa parar segurar a força ofensiva do PSG e com isso vencer o duelo por 1 a 0 conquistando uma boa vantagem para rumo a caminhar a final da competição, mas o duelo está em aberto para o segundo duelo que acontecerá em Paris casa do PSG.