Futebol 2024 - Brasil vence o México com Endrick decisivo

Futebol 2024 -

Brasil vence o México com Endrick decisivo

08 de junho de 2024

A seleção brasileira enfrentou o México em amistoso preparatório para a Copa América e o Brasil venceu por 3 a 2 com gols de  Pereira, Martinelli e Endrick, os gols do México de Julian e Martinez. O Brasil enfrentou o México nos EUA na cidade do Texas em amistoso preparatório visando a Copa América que acontecerá nos EUA, o Brasil enfrentou um México que de muito longe lembra as tradições de sua história de bons jogadores e uma equipe competitiva este México está a anos luz das equipes que enfrentava o Brasil e com certeza seria jogo estreitamente competitivo, o Brasil com um time alternativo poupando a maioria de seus jogadores titulares fez um primeiro tempo meia boca e logo de cara abriu o placar com Pereira o que deu a falsa impressão que o Brasil iria golear com facilidade mas a preguiça da seleção brasileira foi tão grande que mesmo o México tendo uma atuação horrível o Brasil em nada produziu de fato para ser preciso e efetivo na primeira etapa. O Brasil no segundo tempo mesmo sem força muito fez o segundo gol com Martinelli conquistando assim um bom resultado para administrar o placar a seu favor pois no atual estágio da safra da seleção do Brasil dar show e espetáculo como era habitual a seleção canarinha ficou em um plano distante do atual estágio da seleção do treinador Dorival Jr., o México sem ser brilhante observou que o Brasil não era assustador e desta maneira avançou suas linhas e se aproveitando de passes errados demais do Brasil conseguiu encurralar a seleção canarinha para assim diminuir o placar em 2 a 1 com Julian e perto do apagar das luzes empatar o duelo em 2 a 2 com Martinez, o que parecia ser um empate amargo ao gosto do Brasil eis que aparece a estrela solitária Endrick que recebendo uma bela assistência de Vini Jr. ou Vini Malvadeza faz um cabeceio preciso no miolo da defesa do México para assim anotar o gol da vitória do Brasil por 3 a 2 sobre o oponente mostrando que o guri Endrick é iluminado acumulando assim nos últimos 3 jogos 3 gols decisivos para o Brasil frente a Inglaterra, Espanha e México, o Endrick que vem sempre do banco de reservas pede passagem no time titular algo que aos olhos do técnico Dorival Jr. ainda não chego a hora o que parece ser uma teimosia já que Endrick é um das grandes revelações do Brasil na última década e vem sendo decisivo a cada partida com a camisa da seleção brasileira.