Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo A - Alemanha vence a Hungria e se classifica

Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo A -

Alemanha vence a Hungria e se classifica

Por Giliarde Maciel Feitosa
19 de junho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve o grupo A em ação pela rodada 2 com a Alemanha vencendo a Hungria por 2 a 0 com gols de Musiala e Gundogan. A Alemanha entrou em campo com o status de ter feito uma estreia simplesmente espetacular aplicando uma goleada histórica na Escócia por 5 a 1 e o que credenciaria a vir com tudo para cima da Hungria que não teve uma boa estreia com derrota para a Suíça por 3 a 1, A Alemanha tinha pela frente o favoritismo para vencer a Hungria e isto foi o de menos pois o futebol da Alemanha sobre a condução do maestro Toni Kroos foi simplesmente brilhante o mesmo mais uma vez foi simplesmente fantástico com mais atuação absurda em nível super elevado de alto desempenho Kroos conduziu muito bem a Alemanha a ser a dona da festa diante da Hungria que até tentou ser um duro adversário mas não conseguiu por tamanha atitude alemã de fazer um bom resultado e dar show, no primeiro tempo a Alemanha atuou com autoridade de gigante mundial e conseguiu seu gol com Musiala mostrando que o jogo estaria no colo da Alemanha e na verdade sempre esteve já que a Hungria foi apenas um adversário de postura defensiva que deu brecha ao ataque alemão, mas a Hungria no primeiro tempo suportou bem a pressão dos donos da casa e conseguiram apenas ser vazado apenas uma única vez. Na segunda etapa a Hungria pretendia sair ao ataque para ao menos incomodar a Alemanha em busca do empate mas o que se viu foi uma avalanche da seleção alemã que teve várias oportunidades de gol e em uma delas Gundogan não vacilou para fazer o segundo gol da Alemanha o que poderia ter sido o passo importante para a Alemanha golear o que se viu foi a seleção alemã tirando o pé do acelerador da partida para assim administrar o placar de 2 a 0 a seu favor, a Hungria foi valente e conseguiu ao menos ser derrotado por pouco. A nota da partida é que o resultado de vitória alemã classifica a Alemanha aos playoffs da competição.