Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo B - Espanha atropela a Croácia sem sustos

Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo B -

Espanha atropela a Croácia sem sustos

15 de junho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve o grupo B pela rodada 1, a Fúria atropelou a Croácia por 3 a 0 com gols de Morata, Ruiz e Carvajal. A Espanha entrou em campo com sua gurizada em campo com a proposta de vencer a Croácia do maestro Modric no que é um último ato em campo de Modric com a camisa da Croácia o mesmo Modric que elevou o padrão de sua seleção rumo a brigar de igual para igual com qualquer seleção do mundo, a Fúria diante da Croácia não quis nem saber da qualidade do oponente e foi para cima com tudo e conquistou sua vitória logo no primeiro tempo quando abriu logo 3 a 0 com Morata, Ruiz e Carvajal para acabar com qualquer possibilidade de sonho da Croácia de na segunda etapa de buscar reação. A Espanha teve um primeiro tempo de nível de excelência absurdo algo que deixou a Croácia nas cordas e na segunda etapa quando se imaginou que a Fúria voltaria com tudo para aplicar uma goleada histórica a Fúria tirou o pé do acelerador e apenas administrou o placar a seu favor e a Croácia mesmo valente ainda teve uma penalidade assinalada a seu favor que o goleiro da Fúria Simon defendeu na cobrança de Bruno, a Fúria mostrou que sua gurizada não está nesta Euro para brincadeira que é bom os oponentes tomarem cuidado pois a gurizada pretende fazer história, já a Croácia espera ter um desempenho melhor nos próximos compromissos da Euro.