Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo A - Suíça vence a Hungria na estreia

Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo A -

Suíça vence a Hungria na estreia

15 de junho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve o grupo A em ação novamente pela rodada 1, a Suíça na estreia venceu a Hungria por 3 a 1 com gols de Duah, Michel e Embolo, o gol da Hungria de Varga. O Grupo A que tem a Alemanha favorita a ficar com o primeiro lugar do grupo e venceu na estreia a Escócia com show de bola teve seu fechamento de sua rodada com a Suíça que venceu a Hungria por 3 a 1 mas o jogo teve várias alternâncias na partida a Suíça que sempre é osso duro de roer contra qualquer adversário abriu o placar logo de cara com Duah e ampliou ainda no primeiro tempo com Michel dando a impressão que o resultado de primeiro tempo de 2 a 0 seria a abertura da goleada. No segundo tempo enfim a Hungria entrou em campo e sobre a batuta de Varga e Dominik a equipe encurralou a Suíça como pode até diminuir o placar com Varga e a Hungria teve boas oportunidades de gols para empatar e até mesmo virar o placar mas no futebol o que vale mesmo é bola nas redes e a Suíça perto do apagar das luzes definiu o placar final com uma bela arrancada de Embolo que em um toque de cobertura na saída do goleiro da Hungria anotou o terceiro gol para fechar a conta em 3 a 1 a favor da Suíça na estreia da Euro 2024.