Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo D - Áustria derruba a Holanda com autoridade

Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo D -

Áustria derruba a Holanda com autoridade

25 de junho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve o grupo D na rodada 3 com a Áustria vencendo a Holanda por 3 a 2 com gols de Malel auto gol, Romano e Marcel, os gols da Holanda de Cody e Depay. A Holanda que entrou em campo sendo favorita do duelo viu seu favoritismo ir embora logo de cara quando Male anotou gol e assim a Áustria saiu na frente e se manteve firme na defesa durante todo o primeiro tempo em que não deu mole para a forte seleção da Holanda que até teve oportunidade de empatar o duelo sem sucesso. No segundo tempo o jogo que era interessante ficou ainda melhor quando a Holanda empatou o duelo em 1 a 1 com gol de Cody pois a Áustria não se deu por satisfeita o resultado de igualdade e aprontou de novo para cima da Holanda anotando o segundo gol com Romano deixando o jogo insano pois a Holanda saiu com tudo para cima da Áustria para empatar o duelo situação que deixou o jogo em bom nível, a Holanda de tanto insistir conseguiu seu gol de empate com Depay para assim fazer 2 a 2 com a percepção que o jogo que ficaria de fato no resultado de empate mas a Áustria acordou querendo ser o azarão do grupo D que dá as cartas e logo na sequência que sofreu o empate já anotou o seu terceiro gol com Marcel para enlouquecer de vez sua torcida e deixar a torcida holandesa em apreensão pois se colocou em risco a possibilidade de derrota e quebra da invencibilidade da Holanda algo que de fato se consumou pois a Áustria após o terceiro gol não deu mole defensivo para a forte Holanda e assim a Áustria venceu o gigante com autoridade se classificando em primeiro lugar no grupo D, seguido da França em segundo lugar e a Holanda em um dos melhores terceiros lugares rumo aos playoffs da Euro 2024.