Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo E - Bélgica vence a Romênia sem brilhar

Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo E -

Bélgica vence a Romênia sem brilhar

22 de junho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve o grupo E na rodada 2 com Bélgica vencendo a Romênia por 2 a 0 com gols de Youri e Kevin. A Bélgica que caiu na rodada de estreia para a Eslováquia sendo uma das grandes zebras desta Euro entrou em campo com a missão de vencer e logo de cara diante da Romênia abriu o placar com Youri e parecia que a Bélgica venceria com um show de bola mas o que se viu foi uma Bélgica abaixo novamente do esperado com um primeiro tempo jogando apenas para o gasto e placar mínimo. Na segunda etapa a Romênia resolveu dar o ar de sua graça e conseguiu ter boas oportunidades de gols para colocar uma pulga na orelha da Bélgica mas a Romênia foi ineficiente e a Bélgica mesmo sem brilhar tem Kevin De Bruyne que anotou o segundo gol da Bélgica na partida perto do apagar das luzes para assim fechar o caixão da Romênia no duelo e deixar o grupo E em aberto a briga por vagas aos playoffs da competição. A nota da partida é que a Bélgica com jogadores pop star no cenário do futebol mundial sendo decisivos em seus clubes neste momento na Euro tem sido apenas figurantes nas partidas algo fora da normalidade para uma geração que é considerado por muitos belgas a melhor geração de sua história.