Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo A - Alemanha tropeça diante da Suíça

Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo A -

Alemanha tropeça diante da Suíça

23 de junho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve o grupo A na rodada 3 com Alemanha ficando apenas no empate com a Suíça por 1 a 1, o gol da Suíça de Dan, a Alemanha anotou seu gol com Niclas. A Alemanha entrou em campo para vencer e se manter com 100% de aproveitamento na Euro mas o que se viu foi uma Suíça que fez um ferrolho suíço e com isso impediu que a Alemanha fosse a Alemanha dos dois primeiro jogos com uma marcação serrada e tirando os espaços dos donos da casa a Alemanha caiu na rede da Suíça que ainda no primeiro tempo para complicar de vez a vida dos anfitriões abriram o placar com Dan, a Suíça que já se defendia bem com o placar a seu favor continua sendo ainda mais defensiva que culminou com um primeiro tempo de a Suíça vencendo a Alemanha. No segundo tempo a Alemanha foi com tudo para cima do oponente em busca de empatar o duelo rapidamente e com isso buscar a virada só que esqueceram de dizer que a Suíça nos grandes desafios se sobrepõe as suas limitações técnicas e com isso complica o jogo para qualquer seleção do futebol mundial e a Alemanha tinha a posse de bola mas não conseguia ser efetivo como deveria mas a seleção alemã foi martelando até que nas raras falhas defensivas da Suíça nos acréscimos o atacante Niclas livra a cara da Alemanha da derrota e empata o duelo em 1 a 1 para desta maneira computar o primeiro tropeço dos donos da casa nesta Euro, a seleção da Suíça com o resultado de empate se classificou também aos playoffs da Euro.