Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo A - Hungria vence a Escócia no apagar das luzes

Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo A -

Hungria vence a Escócia no apagar das luzes

23 de junho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve o grupo A na rodada 3 com a Hungria vencendo a Escócia nos acréscimos por 1 a 0 com gol de Kevin. A Escócia e Hungria entraram em campo para cumprir tabela na competição pois a situação de ambas equipes era de juntar os cacos dos dois duelos anteriores e com isso servir de aprendizado para assim forma uma equipe de melhor nível competitivo para nos próximos desafios de ambas seleções buscarem a classificação ao mundial de 2026, a Escócia e Hungria fizeram um jogo até aceitável dentro do cenário proposto para a partida a Escócia sempre priorizando o sistema defensivo enquanto que a Hungria no talento de Varga buscava ser mais ofensiva para terminar a Euro 2024 ao menos com uma vitória mas o plano tático do jogo foi muito bom para a Escócia que tinha a visão de que empatar é melhor do que sair da Euro derrotada e a Escócia fez o que dela se esperava enquanto que a Hungria martelou o quanto pode em buscar o seu gol da vitória que veio apenas no apagar das luzes nos acréscimos de partida com Kevin, a Hungria deixa a Euro 2024 com a sensação que sua geração precisa de maturação rápida em busca de resultados expressivos, já a Escócia continua sua luta na garimpagem de jovens talentos por uma geração promissora que possa dar a Escócia resultados interessados.