Euro 2024 - Fase de Grupos - Grupo D - França vence a Áustria sem brilho na estreia

Euro 2024 - Fase de Grupos - Grupo D -

França vence a Áustria sem brilho na estreia

Por Giliarde Maciel Feitosa
17 de junho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve o grupo D pela rodada 1, a França enfrentou a Áustria e venceu por 1 a 0 com gol de Max em auto gol. A França atual vice-campeã do mundo e super favorita para conquistar o título da Euro 2024 sobre a batuta de Mbappé e companhia não teve uma estreia que se esperava pois a equipe apresentou um futebol nada agradável pois atuou na grande totalidade da partida de forma preguiçosa com o status de que venceria a partida na hora que quisesse o que deixou claro que a França não forçou os ações ofensivas na partida como deveria pois quando Mbappé, Dembelé, Griezmann não saem de campo com assistências e gol tenham a certeza que a França não forçou nada na partida, a Áustria que não nada a ver com isso entrou em campo para complicar a vida da França e até que conseguiu criando boas oportunidades de gol no primeiro tempo para abrir o placar mas a França tem muita qualidade e em um contra-ataque Mbappé em jogada individual cruzou para a área onde Max cabeceio para sua própria meta fechando o primeiro tempo a favor da França. No segundo tempo o favorito do duelo a França ficou ainda mais preguiçoso e administrou o placar conquistado na primeira etapa e o segundo tempo foi apenas um cumprimento de protocolo para a França não sair de campo com um resultado que não fosse uma vitória, a França administro o placar de 1 a 0 e venceu o duelo. A nota da partida foi Mbappé que saiu de campo com suspeita de fratura de nariz o que pode comprometer sua participação na fase de grupos da Euro, outro detalhe a se destacar foi o melhor da partida Kanté que foi simplesmente fantástico em seus desarmes, roubadas de bola ajudando demais a França a não ser ameaçado defensivamente pelo oponente no duelo.