Euro 2024 - Fase de Grupos - Grupo F - Turquia vence a Geórgia em um jogo espetacular

Euro 2024 - Fase de Grupos - Grupo F -

Turquia vence a Geórgia em um jogo espetacular

18 de junho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve o grupo F pela rodada 1, a Turquia enfrentou a Geórgia e venceu por 3 a 1 com gols de Mert, Ardan e Kerem, o gol da Geórgia de Georges. A rodada de estreia do Grupo F foi simplesmente fantástico e com certeza foi um dos melhores jogos da Euro 2024 e será um dos melhores jogos da competição, a Turquia era favorita do duelo e começou muito bem sobre a batuta do astro do Real Madrid o jovem Arda que conduziu a seleção turca a ter o controle do jogo quando abriu o placar com Mert, mas logo na sequência a Geórgia empatou com Georges mantendo o jogo em equilíbrio e aberto em todo o primeiro tempo em prol da vitória onde que se deu melhor na primeira etapa foram as defesas. No segundo tempo a equipe da Turquia teve o talento de Arda em campo o mesmo acertou um petardo de rara felicidade para fazer 2 a 1 a favor da Turquia este resultado fez a Geórgia ir com tudo busca do empate e desta maneira o jogo ficou simplesmente fantástico pela troca de oportunidades de gols criado pelas duas equipes que tiveram chance no caso da Turquia de ampliar o placar e no caso da Geórgia de empatar e até mesmo virar o placar, este jogo espetacular se manteve até os acréscimos quando a Geórgia se lançou totalmente ao ataque com seu goleiro indo a meta do adversário para empatar o duelo em cobrança de escanteio mas que sofreu o revés pois em um contra-ataque letal a Turquia colocou uma pá de cal no sonho de empate da Geórgia para fechar o placar em 3 a 1 com gol de Mert para a seleção turca conquistando o primeiro triunfo da Turquia na Euro em um jogo simplesmente fantástico.