Euro 2024 - Fase de Grupos - Grupo F - Portugal vence de virada a RTC na estreia

Euro 2024 - Fase de Grupos - Grupo F -

Portugal vence de virada a RTC na estreia

18 de junho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve o grupo F pela rodada 1, os Lusos de CR7 venceram de virada a República Tcheca por 2 a 1 com gols de Conceição e auto gol de Robin, o gol da RTC de Lukas. Portugal entrou em campo diante da República Tcheca em uma mais edição de Euro em que Cristiano Ronaldo esteve em campo o astro mundial da seleção portuguesa viu sua seleção sofrer demais diante da boa equipe da RTC onde com uma força física descomunal conseguiu fechar os espaços de sua defesa para dar chance ao artilheiro CR7 ter a oportunidade de fazer gols na partida e com uma defesa sólida a RTC conseguiu levar a partida no primeiro tempo em um empate sem gols. No segundo tempo os Lusos continuaram martelando em busca de fazer o gol de abertura de placar mais que se deu melhor foi a RT que abriu o placar com Luka para complicar de vez a vida dos Lusos na partida, mas a seleção de Portugal foi valente e logo na sequência conseguiu seu gol de empate com auto gol de Robin da RTC deixando o jogo novamente em pé de igualdade algo que aparentemente seria inevitável a vitória dos Lusos no duelo pelo bom desempenho defensivo da seleção da RTC até que no apagar das luzes nos acréscimos quando se imaginaria que o empate seria o decreto final da partida eis que aparece Conceição para anotar o gol da vitória de Portugal na estreia da Euro 2024. A nota da partida é que CR7 teve uma vida super complicada frente a boa equipe da RTC que parou um dos maiores artilheiros do futebol mundial em atividade.