Euro 2024 - Fase de Grupos - Grupo E -

Romênia atropela a Ucrânia sem piedade

Por Giliarde Maciel Feitosa
17 de junho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve o grupo E pela rodada 1, a Romênia enfrentou a Ucrânia e passou o trator sem piedade por 3 a 0 com gols de Nicolae, Marin e Denis. A Romênia a grata surpresa desta Euro entrou em campo em busca de vencer a Ucrânia que vem de uma situação delicada em seu país que passa por uma guerra contra a Rússia que já dura 2 anos, a Romênia diante da Ucrânia fez um jogo de encher os olhos no primeiro tempo a equipe abriu o placar com Nicolae e deu a impressão que poderia ter feito uma goleada histórica logo no primeiro tempo mas a equipe não foi precisa como deveria em sua finalizações. No segundo a Ucrânia imaginaria que a volúpia ofensiva da Romênia pararia apenas no primeiro tempo mas o dia era da Romênia que continuou sendo uma seleção inspirada e assim anotou mais 2 gols com Marin e Denis não dando a menor possibilidade de reação da Ucrânia que até tentou ser ofensivo mas sem sucesso, a Romênia literalmente passou o trator diante da Ucrânia na estreia algo surpreendente já que a Ucrânia tem uma boa seleção. A nota da partida foi a presença em campo no segundo tempo de Ianis Hagi filho do craque Hagi que fez história no futebol com a seleção da Romênia no auge de sua seleção a esperança é que filho seja espelho do pai para assim a Romênia ter um futuro promissor de bons resultado.