Euro 2024 - Fase de Grupos - Grupo C - Inglaterra vence a Sérvia na estreia sem brilho

Euro 2024 - Fase de Grupos - Grupo C -

Inglaterra vence a Sérvia na estreia sem brilho

Por Giliarde Maciel Feitosa
16 de junho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve o grupo C pela rodada 1, a Inglaterra enfrentou a Sérvia em sua estreia na Euro e venceu por 1 a 0 com gol de JB. A Inglaterra entrou em campo credenciado por seu time estrelar e ser de fato super candidato ao título da Euro 2024 pois a seleção inglesa é pop star mas diante da Sérvia a equipe foi bastante burocrática algo que não deveria ser normal para um time anormal, a Inglaterra entrou em campo sobre a batuta do maestro JB que foi decisivo na partida o mesmo tem brilhado intensamente nesta temporada no Real Madrid e na seleção inglesa não foi diferente logo de cara a equipe fez 1 a 0 no talento de JB o que poderia dar um salto de qualidade para a abertura do placar de de uma goleada mas o que se viu foi uma Inglaterra preguiçosa contente com o placar mínimo o que deixou os amantes do futebol suspeito sobre a Inglaterra no decorrer da competição, o primeiro tempo de 1 a 0 foi para o gasto. No segundo tempo se imaginaria uma goleada certa mas a Inglaterra não forçou o jogo ofensivo como deveria e a Sérvia sem grandes talentos ofensivo pouco agrediu a defesa da Inglaterra fazendo com a seleção inglesa saísse do duelo vencedor sem ter tido uma atuação empolgante.