Euro 2024 - Fase de Grupos - Grupo C - Dinamarca e Eslovênia empatam na estreia

Euro 2024 - Fase de Grupos - Grupo C -

Dinamarca e Eslovênia empatam na estreia

16 de junho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve o grupo C pela rodada 1, a Dinamarca enfrentou a Eslovênia e ficaram no empate por 1 a 1, o gol da Dinamarca de Eriksen, o gol da Eslovênia de Erik. A abertura do grupo C teve a Dinamarca com inicio avassalador parecendo a Dina máquina de outrora conduzindo pelo maestro Eriksen o mesmo que na edição passada sofreu um mau súbito em campo e pela benção de Deus foi salvo e hoje está de volta a Euro para fazer história, o mundo do futebol e da vida dar voltas e para Ekiksen tudo mudou o mesmo conseguiu se recuperar de saúde e defende a Dinamarca onde é o cara do time e diante da Eslovênia o primeiro tempo da Dinamarca foi top e com o maestro anotando um golaço logo de cara para dar seu cartão de visita e lembrar que a Dinamarca que ser a grata surpresa da competição, se a partida tivesse terminado no primeiro tempo seria vitória certa da Dinamarca mas tem o segundo tempo. Na segunda etapa de forma inexplicável a intensidade do jogo ofensivo da Dinamarca ficou nos vestiários pois a equipe diminuiu demais sua intensidade no jogo o que deu campo para a Eslovênia que tem uma boa equipe e acreditou que poderia empatar o duelo e começou a ter boas oportunidade de empatar o duelo até que perto do apagar das luzes veio o prêmio para a Eslovênia que empatou o duelo com gol de Erik para fazer 1 a 1 e com isso deixar o resultado de empate na estreia, para a seleção da Dinamarca com a bela atuação do primeiro tempo ficou o gosto amargo do empate que deixa o grupo em aberto já que a Inglaterra é o favorito neste grupo que tem ainda a Sérvia osso duro de roer nos seus duelos.