Euro 2024 - Oitavas de Final - Turquia vence a Áustria e avança

Euro 2024 - Oitavas de Final -

Turquia vence a Áustria e avança

02 de julho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve os playoffs das oitavas de final e a Turquia vence a Áustria por 2 a 1 com direito a dois gols de Demiral, o gol da Áustria de Michael, a Turquia com a vitória avança as quartas de final. O duelo que por incrível que pareça poderia ser de baixo nível técnico e de apenas sistemas defensivos mudou drasticamente quando logo a menos de 1 minuto de partida a Turquia abriu 1 a 0 com Demiral este gol mudou a história da partida pois o jogo ficou espetacular sendo um dos melhores da Euro 2024, a Turquia com a vantagem conquistada logo de cara se defendeu e se armou para jogar em contra-ataque enquanto que a Áustria teve que sair a qualquer custo em busca de empatar o duelo desta maneira o jogo ficou excelente com ataque e contra-ataque a todo instante tendo a Turquia e a Áustria possibilidades de anotar gols que não aconteceu no primeiro tempo ficando a Turquia na frente por 1 a 0. No segundo tempo o jogo continuou com uma intensidade descomunal para ficar ainda melhor o jogo pois a Áustria se atirou de vez ao ataque e restou a Turquia se defender bem para no momento certo fazer o segundo gol que aconteceu aos 60 minutos de partida em nova cobrança de escanteio que Demiral anotou o segundo gol da Turquia em um cabeceio belíssimo, a Áustria com desvantagem de 2 a 0 no placar não se deu por vencida e aos 66 minutos de partida diminui o placar para deixar o jogo irracional algo espetacular, a Áustria foi para cima da Turquia com tudo e começou a empilhar várias oportunidades de gols com Arnautovic e seus companheiros de ataque e o goleiro da Turquia Mert sendo o cara do jogo mas está pressão da Turquia poderia ter se encerrado quando no apagar das luzes e nos acréscimos o atacante Kenan não tivesse desperdiçado duas oportunidades de gols claríssima onde o mesmo pecou na finalização deixando em aberto pois faltando poucos segundo para o fim do duelo o atacante da Áustria Chris recebeu um cruzamento pelo setor esquerdo de Nicolas e Chis fez um cabeceio de almanaque para que de forma magistral o goleiro Mert Gunok fazer uma das maiores defesas da história da Euro, defesa esta que lembra a de Gordon Bank no cabeceio de Pelé no mundial de 1970 algo surreal, Gunok protagonizou está defesa surreal na Euro 2024 garantindo desta forma o placar de 2 a 1 a favor da Turquia levando sua seleção a vencer o duelo e se classificar as quartas de final da Euro. A Turquia com sua classificação enfrentará a Holanda nas quartas de final da Euro 2024.