Euro 2024 - Oitavas de Final - Holanda atropela a Romênia e se classifica

Euro 2024 - Oitavas de Final -

Holanda atropela a Romênia e se classifica

Por Giliarde Maciel Feitosa
02 de julho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve os playoffs das oitavas de final e a Romênia foi atropelada pela Holanda por 3 a 0 com gols direito a dois gols de Malen e Cody. A Holanda entrou em campo diante da Romênia super favorita para vencer e com seguir em frente no sonho do bicampeonato da Euro mas a tarefa que aparentemente seria fácil não foi tão fácil assim pois a Romênia foi osso duro de roer, no primeiro tempo o jogo estava enrascado até que em uma bela jogada individual Cody acertou um belo chute para assim fazer 1 a 0 para a Holanda o que de certa forma deu uma boa tranquilidade para a Holanda dentro da partida pois a Romênia teve que sair ao ataque em busca de empatar o duelo mas sem sucesso no primeiro tempo. No segundo tempo o jogo ficou bom demais para Holanda que viu a Romênia se atirar ao ataque o que deu espaços defensivos para a Holanda ter bons contra-ataques e com isso ampliar o placar que não aconteceu até perto do apagar das luzes onde Malen em dois contra-ataques letais foi espetacular e fez dois gols para fechar o caixão da Romênia em 3 a 0 a favor da Holanda que avança as quartas de final com credencial de ser postulante ao título da Euro.