Copa América 2024 - Fase de Grupos - Canadá vence o Peru e sonha com playoffs

Copa América 2024 - Fase de Grupos -

Canadá vence o Peru e sonha com playoffs

25 de junho de 2024

A Copa América 2024 que acontece nos EUA teve a rodada 2 do grupo A da Copa América com o Canadá vencendo o Peru por 1 a 0 com gol de David. A Copa América pelo grupo A, rodada 2,  teve o Canada a grata surpresa da competição a seleção canadense que na estreia perdeu para a Argentina tendo até uma boa atuação desta vez entrou em campo diante do Peru em busca de vencer para assim continuar vivo no sonho de classificação aos playoffs quartas de final, o Canadá então foi a luta no primeiro tempo onde tomou conta da partida como se fosse o gigante do duelo e isto foi determinante para surpreender o Peru de Paulo Guerreiro, o Canadá com está postura pró ofensivo sempre esteve mais perto da vitória onde criou boas oportunidades de gols que pararam na defesa do Peru ou mesmo na má pontaria do Canadá, o Peru por outra vez foi engolido pelo oponente no primeiro tempo mantendo o empate sem gols. No segundo tempo o Canadá carimbou seu passaporte da grata surpresa da competição sendo o protagonista da partida o Canadá caiu para dentro do Peru de forma surpreendente e está postura ofensiva do Canadá foi premiado pois aos 74 minutos de partida David fez uma finalização precisa para anotar o gol de abertura do placar a favor do Canadá que abriu o placar colocando o Peru nas cordas da partida, o Peru com a desvantagem no placar até que buscou ser efetivo ofensivamente mas a postura do Canadá na partida foi brilhante pois se defendeu muito bem e de quebra ainda teve chance de ampliar o placar com bons contra-ataque que não foram aproveitado, o Canadá mesmo assim venceu o duelo por 1 a 0 sobre o Peru para assim se credenciar como forte candidato a sua classificação aos playoffs, o Peru mesmo com a derrota ainda tem chance de classificação juntamente com o Chile que foi derrotado pela Argentina. A nota da partida que é a primeira participação do Canadá na história e já em sua primeira participação consegue sua primeira vitória algo histórico a boa seleção canadense.