quinta-feira, 8 de agosto de 2024

Copa América 2024 - Fase de Grupos - Argentina vence o Chile e se mantém invicto

Copa América 2024 - Fase de Grupos -

Argentina vence o Chile e se mantém invicto

25 de junho de 2024

A Copa América 2024 que acontece nos EUA teve a rodada 2 do grupo A da Copa América com a Argentina vencendo o Chile por 1 a 0 com gol de Lautaro. A Copa América pelo grupo A, rodada 2,  teve a Argentina enfrentando o Chile e a seleção da Argentina fez bem o dever de casa para se manter invicto e com 100% de aproveitamento se classificando de maneira antecipada aos playoffs de quartas de final, a Argentina e Chile fizeram um primeiro tempo em que ter espaços era questão de luxo o craque Messi da Argentina foi marcado de maneira correta pelo Chile dando o menor campo possível para Messi deitar na partida, o Chile fez uma marcação forte e dura sobre os jogadores da Argentina para assim tirar o tempo de reação dos jogadores da Argentina fazendo que que a campeão do mundo mesmo com maior posse de bola tivesse enormes dificuldades para criar oportunidades de gols que aconteceu no primeiro tempo mas que pararam na má pontaria dos hermanos. No segundo tempo o Chile continuou sendo uma pedra no sapado da Argentina contendo os avanços ofensivos da seleção da Argentina e ainda de quebra dando alguns sustos em Emiliano goleiro campeão do mundo, o Chile apesar de buscar contra-ataque o seu maior interesse no duelo era ao menos empatar o duelo e estava tudo muito bem no plano tático do Chile até que entra em campo o Talismã da seleção Argentina nesta Copa América Lautaro Martinez entra em campo aos 73 minutos de partida no lugar de Nicolas e deste o momento em que entrou o jogo pegou fogo a favor da Argentina pois Lautaro estava com fome de gols e o artilheiro da Internazionale teve a faca entre os dentes para ser o cara da partida da Argentina e da Copa América e perto do apagar das luzes aos 88 minutos de partida a estrela de Lautaro brilha e o mesmo de forma precisa anota o gol da Argentina para livrar os atuais campeões da Copa América do sufoco e do empate amargo sem gols, a vitória magra de 1 a 0 da Argentina foi o suficiente para classificar os hermanos aos playoffs da quartas de final da Copa América e mantém a seleção Argentina invicta com 100% de aproveitamento na competição. A nota da partida é que Messi ainda não anotou gol na competição mas Messi é Messi a qualquer instante ele resolve jogos para a Argentina.