Copa América 2024 - Fase de Grupos - México vence a Jamaica estreia

Copa América 2024 - Fase de Grupos -

México vence a Jamaica estreia

Por Giliarde Maciel Feitosa
22 de junho de 2024

A Copa América 2024 que acontece nos EUA teve a rodada de estreia do grupo B da Copa América com o México vencendo a Jamaica por 1 a 0 com gol de Gerardo. A Copa América pelo grupo B, rodada 1,  teve o México jogando para o gasto para vencer a Jamaica por 1 a 0 com gol de Gerardo aos 69 minutos de partida, o México que vive uma crise de excelentes jogadores jogou o suficiente para vencer após empatar no empate sem gols no primeiro tempo se imaginaria que pelo futebol apresentado por ambas equipes o empate seria inevitável até que surge Gerardo para amenizar a crise de gols na partida e com isso abrir o placar e dar alegria a torcida mexicana que invadiu Houston para acompanhar o jogo de sua seleção diante da Jamaica, o México que provavelmente tem uma das seleções de menor qualidade técnica de sua história fez bem o seu dever de casa e venceu a Jamaica para assim largar na frente rumo a classificação aos playoffs da Copa América 2024.