quarta-feira, 7 de agosto de 2024

Copa América 2024 - Fase de Grupos - Venezuela vence de virada o Equador na estreia

Copa América 2024 - Fase de Grupos -

Venezuela vence de virada o Equador na estreia

22 de junho de 2024

A Copa América 2024 que acontece nos EUA teve a rodada de estreia do grupo B da Copa América com a Venezuela vencendo o Equador de virada por 2 a 1 com gols de Cadiz e Bello, o Equador o gol foi de Jeremy. A Copa América pelo grupo B, rodada 1,  teve o Equador e Venezuela protagonizando um bom jogo de futebol pois foi na verdade um jogo de alto nível o Equador que até então antes da partida era o favorito do duelo o fez valer seu favoritismo no primeiro tempo quando em um jogo de bastante equilíbrio conseguiu abrir o placar com Jeremy aos 40 minutos de partida indo para o intervalo saindo vencedor por 1 a 0. No segundo tempo o jogo que era bom ficou ainda melhor pois a turma da Venezuela com Soteldo, Rondon e companhia resolveu comer a bola sem piedade e com isso complicou de vez a vida do Equador que ficou ainda sem um jogador com a expulsão de Enner, a Venezuela no segundo tempo colocou a faca entre os dentes e com um jogador a mais na partida desde a primeira etapa criou coragem e foi com tudo para cima do Equador e com seu ataque infernal começou a empilhar oportunidades de gols para empatar e virar a partida e neste cenário de tanto insistir com Cadiz e Bello que entraram no segundo tempo a Venezuela deixou a defesa do Equador em apuros total até que aos 64 minutos de partida Cadiz empatou o duelo em 1 a 1 e aos 74 minutos de partida Bello virou o jogo a favor da Venezuela por 2 a 1 levando a loucura a torcida da Venezuela presente no estádio de Santa Clara na Califórnia, o Equador até que tentou empatar o duelo no decorrer da partida mas não teve forças pois a Venezuela foi bem demais na partida segurando o adversário para garantir uma estreia com vitória.