Copa América 2024 - Fase de Grupos - EUA vence a Bolívia na estreia

Copa América 2024 - Fase de Grupos -

EUA vence a Bolívia na estreia

Por Giliarde Maciel Feitosa
23 de junho de 2024

A Copa América 2024 que acontece nos EUA teve a rodada de estreia do grupo C da Copa América com os EUA vencendo a Bolívia por 2 a 0 com gols de Pulisic e Folarin. A Copa América pelo grupo C, rodada 1,  teve os EUA enfrentando a Bolívia e atuando em casa diante de sua torcida a equipe americana que busca fortalece seu elenco para dar voos maiores na competição não deu mole para a Bolívia do técnico brasileiro Zago pois logo de cara Pulisic acertou um belo petardo para assim abrir o placar aos 3 minutos de partida, a Bolívia com o gol sofrido logo nos minutos iniciais de partida sentiu o golpe e ficou meio atordoado em campo a seleção americana que não tem nada a ver com isso tomou conta do jogo e antes do fim da primeira etapa aos 44 minutos de jogo fez 2 a 0 com gol de Folarin para assim ter o placar tranquilo favorável. Na segunda etapa apesar da Bolívia ter melhorado um pouco na partida o jogo foi todo da seleção dos EUA que administrou o placar conquistado na primeira etapa e no segundo tempo apenas cozinhou o galo para assim vencer em sua estreia rumo a quem sabe triunfar na Copa América em casa diante de sua torcida. A nota da partida é que a seleção dos EUA é uma seleção renovada de bons talentos que atua nas primeiras ligas do futebol europeu que pode a longo prazer ser uma seleção a dar muito trabalhos as seleções gigantes do futebol mundial.