Copa América 2024 - Fase de Grupos - Uruguai vence o Panamá na estreia

Copa América 2024 - Fase de Grupos -

Uruguai vence o Panamá na estreia

23 de junho de 2024

A Copa América 2024 que acontece nos EUA teve a rodada de estreia do grupo C da Copa América com o Uruguai vencendo o Panamá por 3 a 1 com gols de Araujo, Nunes e Vina, o Panamá anotou seu gol com Amir. A Copa América pelo grupo C, rodada 1,  teve o Uruguai enfrentando o Panamá a celeste olímpica era o favorito do duelo e com o comando do técnico de Bielsa o Uruguai sempre terá em seu jogo um nível de competitividade e um padrão de jogo bem definido em prol de ser pró ativo em busca da vitória e o Uruguai como favorito do duelo foi para cima do Panamá e aos 16 minutos de partida abriu placar com Araujo e com o placar favorável se imaginaria que teria aberto o caminho para a goleada mas o Uruguai parou em seus próprios erros de finalização para deixa a partida no primeiro tempo apenas no placar de 1 a 0. No segundo o Uruguai continuou sendo dono da situação mas com um placar muito perigoso pois o Panamá mesmo pela sua fragilidade ofensiva poderia complicar a vida da celeste olímpica que controlou o jogo da maneira que desejou até perto do apagar das luzes quando o artilheiro Nunes aos 85 minutos de partida abriu 2 a 0 para o Uruguai assim a tranquilidade foi total para que Vina nos acréscimos fazer 3 a 0, o Panamá ainda teve forças para fazer seu gol de honra com Amir, fechando assim o placar em 3 a 1 a favor da Celeste Olímpica que teve uma boa estreia.