Copa América 2024 - Fase de Grupos - Colômbia vence o Paraguai na estreia

Copa América 2024 - Fase de Grupos -

Colômbia vence o Paraguai na estreia

24 de junho de 2024

A Copa América 2024 que acontece nos EUA teve a rodada de estreia do grupo D da Copa América com a Colômbia vencendo o Paraguai por 2 a 1 com gols de Daniel e Lerna, o Paraguai anotou seu gol com Julio. A Copa América pelo grupo D, rodada 1,  teve a Colômbia invicta na temporada comendo a bola diante do Paraguai que de maneira inexplicável deixou um dos melhores defensores do mundo no banco Gomes ficou no banco de reservas e isto foi bom demais para a Colômbia que sobre a batuta de James Rodrigues que comeu a bola levou a seleção cafeteira a vencer o duelo, no primeiro tempo a Colômbia favorita do duelo não deu mole para o Paraguai e sem deixar o oponente respirar tomou conta da partida e alugou o meio de campo para assim James ditar o ritmo do jogo da maneira que desejou assim a seleção cafeteira aos 32 minutos de partida abriu o placar com Daniel, o bom futebol da Colômbia credenciou a seleção a anotar o segundo gol com Lerna aos 42 minutos de partida fechando o placar no primeiro tempo em 2 a 0. No segundo tempo o show da Colômbia continuou com toques de bolas envolvente a seleção cafeteira colocou o Paraguai literalmente na roda e apesar de não ser eficiente e preciso em suas finalizações sempre esteve sobre o controle da partida, o Paraguai até que tentou comprometer a vida da Colômbia ao diminuir o placar com Julio aos 69 minutos de partida mas o dia mesmo do show era da Colômbia que foi brilhante para vencer o duelo em 2 a 1 e ter uma estreia promissora em busca de fazer história nesta Copa América 2024. A nota da partida foi a estreia de James Rodrigues que anotou duas assistência e foi o cara da partida na caminhada da Colômbia rumo a brigar pelo título.