Euro 2024 - Oitavas de Final - Alemanha vence a Dinamarca e se classifica

Euro 2024 - Oitavas de Final -

Alemanha vence a Dinamarca e se classifica

29 de junho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve os playoffs das oitavas de final e a Alemanha venceu a Dinamarca por 2 a 0 com gols de Kai em cobrança de penalidade e Musiala. A Alemanha entrou em campo para atropela a Dinamarca sem piedade mas o que se viu que a Dinamarca arrumou um ferrolho suíço para assim para a Alemanha de Kroos e com isso buscar tirar o sono dos donos da casa no duelo, no primeiro tempo a Alemanha parou no muro da Dinamarca que anulou as principais ações ofensivas da seleção alemã e ainda de quebra buscava sem grande sucesso assustar a meta do goleiro Neuer, desta maneira a Alemanha tinha uma maior posse de bola controle do jogo mas na verdade não traduzia isto em chances claras de gols o que foi bom demais para a Dinamarca que parou a Alemanha no empate sem gols no primeiro tempo. Na segunda etapa a Alemanha aumentou sua pressão em busca de fazer logo seu gol de abertura de placar para assim não ficar sobre pressão pela vitória na segunda etapa e de tanto martela para achar espaços na defesa da Dinamarca eis que Alemanha conseguiu através de uma penalidade bem anotado pela arbitragem onde Kai não deu mole e abriu o placar a favor da Alemanha com uma penalidade precisa, a seleção alemã com o placar adverso não se sentou na vantagem para administrar o placar mínimo favorável a Alemanha continuou no ataque para assim fazer 2 a 0 com Musiala e desta vez colocar logo um balde de água fria em qualquer tipo de pensamento de motivação da Dinamarca para virar o placar diante dos donos da casa, a Dinamarca que busco até ser valente não teve sucessos em suas investidas ofensivas e a Alemanha tirou o pé do acelerador para administrar o placar de 2 a 0 conquistado no segundo tempo avançando a Alemanha para as quartas de final da Euro 2024.