Euro 2024 - Oitavas de Final - Inglaterra vence a Eslováquia no sufoco e avança

Euro 2024 - Oitavas de Final -

Inglaterra vence a Eslováquia no sufoco e avança

30 de junho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve os playoffs das oitavas de final e a Inglaterra venceu a Eslováquia de virada no tempo extra, o gol da Eslováquia de Ivan, os gols da Inglaterra de JB e de Kane para garantir a Inglaterra nas quartas de final. A Inglaterra que até o momento apresentou um futebol de quinta categoria continua com um futebol abaixo da crítica e diante da Eslováquia sofreu demais durante todo o jogo pois a Eslováquia com sua boa equipe fez um jogo duro demais diante da favorita Inglaterra, no primeiro tempo a Eslováquia abriu o placar com Ivan e com isso estacionou um bus em sua defesa para não sofrer nenhuma pressão da seleção inglesa e com isso ter contra-ataques precisos, no primeiro tempo a defesa da Eslováquia segurou a onda e com isso o placar foi a favor da Eslováquia. No segundo tempo a Inglaterra mesmo sem brilho pressionava a Eslováquia que se defendia como podia e evitava que essa bola chegasse com qualidade para JB e Kane a Inglaterra sempre esteve perto da degola da eliminação diante da Eslováquia o que seria um fiasco para a seleção inglesa que chegou a Euro como favorita ao título e ser eliminado nas oitavas de final de maneira precoce, mas a Inglaterra continuou martelando da maneira que dava pois as belas jogadas, as tabelas e triangulações era lenda no jogo diante da Eslováquia, mas perto do apagar das luzes nos acréscimos escanteio para a Inglaterra e eis que aparece o craque da seleção inglesa JB para anotar um gol de bicicleta e livrar a eliminação da seleção inglesa da Euro empatando o jogo em 1 a 1 levando a decisão da vaga as quarta de final para o tempo extra. No tempo extra em seu primeiro tempo eis que aparece o artilheiro máximo da seleção inglesa Kane que aproveitou um dos poucos momentos em que a defesa da Eslováquia o deixou livre para assim colocar a bola nas redes do oponente e virar o jogo para 2 a 1 a favor da Inglaterra, a Eslováquia com o placar adverso buscou empatar o duelo no primeiro tempo sem sucesso. Na segunda etapa do tempo extra já se via uma seleção inglesa com uma postura mais defensiva para segurar as investidas da seleção da Eslováquia no duelo, a Inglaterra se defendeu bem e com isso menor as chances da Eslováquia de buscar o empate, a Inglaterra segurou muito bem a Eslováquia e com isso se classificou ao vencer o oponente por 2  a 1 em um jogo que deixou claro que se a Inglaterra quiser buscar o título da Euro tem que melhorar da água para o vinho em busca do sonhando titulo.