segunda-feira, 8 de julho de 2024

Euro 2024 - Oitavas de Final - Espanha vence de virada a Geórgia e se classifica

Euro 2024 - Oitavas de Final -

Espanha vence de virada a Geórgia e se classifica

Por Giliarde Maciel Feitosa
30 de junho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve os playoffs das oitavas de final e a Espanha venceu a Geórgia de virada por 4 a 1 e se classifica, os gols da Espanha de Rodry, Ruiz, Nico e Olmo, o gol da Geórgia foi auto gol de Robin. A Espanha entrou em campo favorita diante da Geórgia e com isso passar o trator por cima do oponente sem piedade mas o que se viu foi uma Geóriga valente demais e com boa qualidade em seus contra-ataque que em um destes culminar com a abertura do placar logo de cara com gol de Robin auto gol, a Espanha que estava atrás no placar foi aumentando a pressão pela necessidade de empatar logo o duelo e pensar o quanto antes na virada, assim a Fúria em uma uma boa troca de passes conseguiu o seu empate em 1 a 1 com gol de Rodry terminado assim em pé de igualdade o primeiro tempo. No segundo tempo a pressão pelo resultado aumentou e a Espanha favorita continuou martelando em busca da virada que veio com Ruiz logo no inicio da segunda etapa fazendo 2 a 1 a favor da Fúria, a Geórgia com placar adverso buscou ir para cima da Espanha sem sucesso pois a Fúria apenas controlava o jogo e administrava o placar de vantagem a seu favor, mas a Fúria para não sofrer sustos desagradável perto do fim do jogo acelerou seu ritmo para assim anotar o terceiro e o quarto com gol, respectivamente com Nico e Olmo para assim fechar de fez o caixão da Geórgia no resultado de 4 a 1 a favor da Fúria que agora enfrentará a Alemanha nas quartas de final em um duelo de gigantes da Euro 2024.