Euro 2024 - Oitavas de Final - França vence a Bélgica e se classifica

Euro 2024 - Oitavas de Final -

França vence a Bélgica e se classifica

01 de julho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve os playoffs das oitavas de final e a França venceu a Bélgica por 1 a 0 com gol de Kolo. A França é uma das favoritas ao título da Euro 2024 e neste cenário enfrentar a França com Mbappé em ação é um problemão e a Bélgica que se esperava ser uma grata surpresa nesta Euro com boas atuações e um futebol encantador com Kevin ficou apenas no quase pois antes de enfrentar a França a Bélgica se classificou nas bacias das almas, o primeiro tempo teve a França buscando impor seu melhor futebol e a Bélgica com um sistema defensivo muito bem definido com todos os jogadores atrás da linha da bola para fechar todos os espaços para o setor ofensivo da França assim ter espaços no primeiro tempo era questão de luxo rumo a buscar ter chances claras de jogo por isso o jogo foi de muito estudo e nada de efetivo sendo um empate sem gols. No segundo tempo a história do jogo começou sendo a mesma mas com o adjunto da parte física que começou a pesar contra a Bélgica pois a partir do momento que se correr atrás da França sem bola e fechar todos os espaços em algum momento o desgaste físico chega, a Bélgica continuou sendo muito bem defensivamente e começou a dar o ar de sua graça na parte ofensiva com Kevin, Lukaku, Doku e companhia mas sem ter finalizações precisas, a França ao contrário quando conseguia espaço na defesa da Bélgica era sempre muito perigosa com Mbappé sendo o carro chefe para ameaçar a vida da Bélgica no duelo que persistiu em não sair gol até próximo do apagar das luzes do tempo normal quando a Bélgica deu espaço para Kolo finalizar uma bola despretensiosa que desviou no defensor Jan para assim fazer o gol da França na partida, a Bélgica até que tentou empatar o duelo no fim mas sem sucesso e a França de forma bastante cirúrgica avança as quartas de final.